Torte
Qualcuna delle nostre ultime realizzazioni
Charlotte
Due soffici biscuit inzuppati di bagna al maraschino intervallati da una deliziosa crema diplomatica alla vaniglia, ganache ai frutti rossi.
Chantilly
Pan di Spagna alla vaniglia inzuppato di bagna alla vaniglia e limoncello farcito con crema diplomatica alla vaniglia Madagascar e decorato chantilly e crema.
Foresta Nera
Un biscotto ricco al cioccolato bagnato con bagna al kirsch e sciroppo di amarene, farcito con uno strato di panna alla vaniglia Madagascar arricchito di amarene sciroppate e con uno di crema chocolatine e amarene, decorato con riccioli di cioccolato e zucchero a velo.
zerO zerO GLUTINE
La nostra torta preferita!
Dischi di biscuit alla vaniglia e limone inzuppati di bagna al limone e maraschino farciti con un cremoso alla vaniglia Madagascar, una gelèe al lampone e una sofficissima mousse al lampone. Il tutto ricoperto da una lucida glassa al cioccolato bianco.
Sacher
Un classico biscotto sacher al cioccolato intervallato da uno strato di passata di albicocche e ricoperta da una splendente glassa al cioccolato.
Sicilia
Trancetto di biscotto con bagna al pistacchio farcito con diplomatica alla vaniglia e diplomatica al pistacchio verde di Bronte DOP.
Nocciolina
Torta leggerissima senza grassi aggiunti che ha come ingrediente principale la rinomata nocciolina tonda gentile del Piemonte IGP.
Crostata alla frutta
Un croccante guscio di frolla riempito di deliziosa crema pasticcera e frutta fresca.
Disponibile sia sotto forma di monoporzione che come torta
Plum cake
Soffice plum cake con gocce di cioccolato fondente oppure aromatizzato al limone e gocce di cioccolato bianco
Semifreddi
Temperatura di servizio -18°
Meringata alla fragola
Due dischi di croccante meringa intervallati da un biscuit glacé alla fragola.
Torta esotica
Uno strato di biscuit glacé al mango e passion fruit e uno di biscuit glacé al cocco e lime
Tiramisù sottozero
Biscotto morbido al cacao inzuppato di caffè, uno strato di parfait al caffè e uno di parfait al mascarpone, copertura di biscuit glacé al cioccolato con effetto velluto al cacao.