Piccola pasticceria
Bigné
Bignè alla crema pasticcera, alla nocciola tonda gentile del Piemonte IGP, al pistacchio verde di Bronte DOP, alla crema cioccolato.
Cavolini
Cavolini con la panna.
Cannoli
Cannoli alla crema pasticcera.
Monoporzione
Crostatina alla frutta
Guscio di frolla con crema pasticcera e frutta fresca.
zerO zerO GLUTINE
Base di biscuit alla vaniglia e limone inzuppato di bagna al limone e maraschino, cremoso alla vaniglia Madagascar, un cuore di gelèe al lampone e una sofficissima mousse al lampone.
Crostatina mocaccino
Friabile frolla con ganache al caffè e cioccolato ricoperta di panna montata arricchita di gruè di cacao.
Sicilia
Trancetto di biscotto con bagna al pistacchio farcito con diplomatica alla vaniglia e diplomatica al pistacchio verde di Bronte DOP.
Crostatina al caramello
Pasta frolla farcita di un morbido caramello salato e soffice crema chocolatine.
Foresta Nera
Un biscotto ricco al cioccolato bagnato con bagna al kirsch e sciroppo di amarene, farcito con uno strato di panna alla vaniglia Madagascar arricchito di amarene sciroppate e con uno di crema chocolatine e amarene, decorato con riccioli di cioccolato e zucchero a velo.
3 Ciok
Mousse leggera al cioccolato fondente, al cioccolato al latte e al cioccolato bianco con una base di biscotto morbido al cacao.
Semifreddi monoporzione
Temperatura di servizio -18°
Caffè in bicchiere
Bicchierini di parfait al caffè con un biscotto al cacao e per finire una golosa panna montata profumata al rum.
Ciambellina al cocco
Ciambellina al cocco ricoperta di cioccolato e cocco rapé
Estate
Biscuit glacé alla fragola su stecco ricoperto da glassa croccante al cioccolato bianco.
Cioccolatoso
Stecco di biscuit glacé alla nocciola ricoperto di glassa al cioccolato e nocciole.